Abpfiff der Partie. Die Fortuna gewinnt mit 4:0.
  • 86
    15:48 Uhr
    4:0
    Einwurf für die Kölner kurz vor der Eckfahne. Die Najar nimmt den Ball und schiebt den Ball gefühlvoll aufs Tor. Doch der Ball fliegt knapp über das Tor.
  • 83
    15:45 Uhr
    4:0
    Torschütze: Najar
    Fortuna Köln erhöht auf 4:0. Itter läuft in die Krefelder Hälfte und legt auf Najar ab. Dieser läuft weiter in die tiefe Hälfte der Gäste und kommt vor dem Sechszehner zum Schuss. Der Schuss sitzt und Najar erhöht auf 4:0.
    3:0
    Kegel bringt die Ecke von der rechten Seite zentral in den Sechszehner. Lanius ist wieder mit dem Kopf da, aber der Ball geht drüber.
  • 73
    15:34 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Itter für Poggenberg
    Nach der 3:0 Führung wechselt Alexander Ende nochmal.
  • 72
    15:33 Uhr
    3:0
    Eigentor: Sierck
    Försterling spielt den Ball zu Ubabuike in die Mitte. Dieser legt auf Poggenberg ab und flankt den Ball flach in den Sechszehner. Owusu stört im Ball entscheidend, sodass ein Krefelder den Ball ins Tor schiebt.
  • 68
    15:29 Uhr
    2:0
    Freistoß aus von Kegel aus dem Halbfeld. Er schießt den Ball gefühlvoll auf Marquet, der den Ball aufs Tor bringt. Doch der Gäste Keeper kann in letzter Sekunde reagieren.
    2:0
    Die Gäste sind nach längerer Zeit wieder in der tiefen Hälfte der Kölner und holen eine Ecke von der rechten Seite heraus. Dieckmann kann die ausgeführte Ecke klären.
  • 57
    15:18 Uhr
    2:0
    Gelbe Karte: Batarilo
    Baterilo foult 20 Meter vor dem Kölner Tor einen Krefelder und sieht die gelbe Karte vom Schiedsrichter.
    2:0
    Hölscher köpft auf Baterilo, der den Ball quer zu Owusu passt. Dieser versucht es mit einem Schuss aus der Distanz, doch der Ball geht übers Tor.
  • 46
    15:07 Uhr
    2:0
    Torschütze: Owusu
    Die Kölner stehen im Sechszehner der Gäste. Nachdem Owusu beim ersten Mal den Ball nicht richtig getroffen hat, versucht er es erneut. Der Schuss sitzt und Owusu erhöht zum 2:0.
  • 45
    15:05 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Owusu für Imbongo
    Alexander Ende nimmt zur zweiten Halbzeit den ersten Wechsel vor.
    1:0
    Nach einem Freistoß kommt der Ball auf Marquet, der Platz hat und sich den Ball zu Torschuss bereit legt. Der Schuss geht in Richtung rechte Ecke, doch der Ball streift die Latte und geht kann knapp drüber.
  • 30
    14:34 Uhr
    1:0
    Die Südstädter stehen gut vor dem Kölner Tor. Hölscher kommt zum Schuss, doch der Ball geht links am Tor vorbei.
  • 28
    14:32 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Baba
    Nach einem Foul für an Fünger sieht Baba gelb.
  • 26
    14:31 Uhr
    1:0
    Nach einer Ecke der Kölner kommen der KFC zum Konter. Die Fortunen können die Krefelder einholen und in ihrem Konter stören und schlimmeres verhindern.
  • 17
    14:20 Uhr
    1:0
    Torschütze: Lanius
    Freistoß für Fortuna. Aus ca. 20 Meter vor dem Krefelder Tor schießt Najar auf den rechten Pfosten. Lanius ist mit dem Kopf da und köpft den Ball in die linke zum 1:0.
  • 10
    14:16 Uhr
    0:0
    Die ersten 10.Minuten sind gespielt. Nach Ballverlust versuchen die Südstädter den Ball schnell wieder zu gewinnen und wieder umzuschalten. Die Bälle nach vorne kommen teils noch ungenau, sodass die entscheidenden Torchancen noch ausbleiben.
  • 7
    14:11 Uhr
    0:0
    Erster Torschuss auf das Kölner Tor. Der KFC kann sich den Weg zum Tor frei machen und schießen kurz vor dem Sechszehner ab. Doch Weis ist da. Abstoß für Köln.
  • 4
    14:08 Uhr
    0:0
    Erste gute Chance vor dem Tor des KFC. Imbongo erhält den Ball kurz vor dem Tor, wird allerdings von Krefeldern gestört und kann den Ball nicht richtig treffen. Die Krefelder schießen Ball ins Seitenaus. Einwurf für Fortuna.