Alexander Ende wechselt nochmal.
  • 73
    15:37 Uhr
    0:2
    Konterversuch der Kölner. Sascha Marquet bekommt den Ball und probiert schnell in Richtung Oberhausener Tor zu spielen. Dieser wird allerdings frühzeitig gestoppt.
  • 70
    15:33 Uhr
    0:2
    Nach Ballgewinn versuchen die Oberhausener immer wieder schnell das Spiel zu verlagern. Die Kölner stehen gut und können die Bälle klären.
    Gelbe Karte: Justin
    Der Keeper des RWO sieht wegen Meckern die gelbe Karte.
  • 60
    15:21 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Boesen für Heinz
    RWO wechselt das erste Mal in dieser Partie.
  • 54
    15:15 Uhr
    0:2
    Torschütze: Ubabuike
    Najar läuft über Außen in die Hälfte der Gastgeber. Er wird von einem Oberhausener gehindert durch zulaufen, doch ergibt nicht auf und kann den Ball flach in den Sechzehner spielen. Im Gewusel kann Ubabuike den Ball verwerten und schiebt den Ball flach ins Tor. 0:2 für die Südstädter..
  • 50
    15:13 Uhr
    0:1
    Große Chance für RWO. Doch Weis macht sich lang und klärt mit den Fingerspitzen den Ball zur Ecke.
    0:1
    Erster Versuch der Südstädter. Eingeengt an der linken Eckfahne in der Oberhausener Hälfte können sie sich freimachen und den Ball ins Zentrum flanken. Doch die Flanke landet in den Händen des Keepers.
  • 46
    15:06 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Ubabuike für Imbongo
    Alexander Ende nimmt zur zweiten Hälfte einen Wechsel vor.
    0:1
    Oberhausen versucht es nach dem Rückstand direkt auf das Tor der Südstädter. Doch Weis ist da und klärt den Ball.
  • 38
    14:41 Uhr
    0:1
    Torschütze: Imbongo
    Ecke für die Südstadter. Najar spielt die Ecke zentral in den Sechszehner. Poggenberg verlängert mit dem Kopf auf Imbongo, der den Ball mit dem Kopf rechts in Ecke köpft. Und der Ball ist drin. 0:1 für die Kölner.
  • 32
    14:39 Uhr
    0:0
    Najar läuft über die linke Seite in die tiefe Hälfte der Gastgeber. Kurz vor der Torauslinie legt er quer auf Batarilo. Dieser schießt aufs Tor, trifft jedoch den Ball nicht richtig und der Ball landet in den Händen des Torwarts.
  • 29
    14:34 Uhr
    0:0
    Freistoß für die Oberhausener aus zentral 25. Meter vor der Tor. Doch der Ball geht deutlich rechts am Tor vorbei. Abstoß für Fortuna.
  • 27
    14:32 Uhr
    0:0
    Nach der kurzen Spielunterbrechung versucht der RWO nach Ballgewinn schneller in die Richtung der Kölner Hälfte zu spielen. Doch die Kölner stehen gut und können die Bälle klären.
  • 26
    14:29 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Fünger (C) für Löhden (C)
    Löhden humpelt vom Platz und Alexander Ende muss den ersten Wechsel vornehmen.
  • 25
    14:28 Uhr
    0:0
    Nach längerer Zeit sind die Oberhausener wieder in der tiefen Hälfte der Kölner. Löhden wird gefoult und liegt am Boden und zeigt direkt den Wechsel an.
  • 20
    14:23 Uhr
    0:0
    Nach 20 gespielten Minuten bewegt sich das Spiel überwiegend im Mittelfeld und in der Hälfte der Gastgeber. Die Kölner versuchen immer wieder auf das Tor der Gäste zu spielen, jedoch war bislang noch keine entscheidende Torchance dabei.
  • 10
    14:15 Uhr
    0:0
    Erste große Torchance für die Oberhausener. Nach Ballgewinn kommen sie über die rechte Seite in die Kölner Hälfte und flanken ins Zentrum. Der Ball findet einen Abnehmer doch Löhden kann den Ball in letzter Sekunde retten.
  • 7
    14:11 Uhr
    0:0
    Nach einer Ecke von der linken Seite, versucht es Lanius im Zentrum mit dem Kopf. Doch ein Oberhausener kommt dazwischen klärt den Kopfball.
  • 5
    14:07 Uhr
    0:0
    Die ausgeführte Ecke können die Kölner nicht für sich verwerten und das Spiel bewegt sich zurück in Mittelfeld.
  • 3
    14:06 Uhr
    0:0
    Der erste Versuch der Kölner auf das Gastgeber Tor zu schießen. Nach Ballgewinn läuft Imbongo auf der linken Seite nach vorne und spielt auf die andere Seite zu Dieckmann. Beim Schuss kommt ein Oberhausener dazwischen und es kommt zur ersten Ecke für die Kölner.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Anpfiff der Partie.
  •
    Hallo und herzlich Willkommen aus dem Stadion Niederrhein. In 20 Minuten geht's los und die Jungs sind zum Erwärmen bereits auf dem Platz.