Gelbe Karte: Frenkert
  • 90 +1
    16:02 Uhr
    1:1
    Nachspielzeit. Die Kölner haben noch nicht aufgegeben und stehen alle vorne drin, um das vergebliche Tor zum Sieg zu schaffen. Doch es gelingt nicht.
  • 88
    15:59 Uhr
    1:1
    Nach Ballverlust der Kölner, bewegen die Schalker das Spiel wieder in die andere Richtung und können noch eine Ecke für sich gewinnen. Doch der Ball wird nicht zur Torgefahr.
  • 87
    15:56 Uhr
    1:1
    Torschütze: Najar
    Die Kölner stehen im Sechszehner. Najar kann sich im Gewusel durchsetzen und den Ball flach ins Tor lenken.
  • 82
    15:53 Uhr
    1:0
    Die Kölner versuchen es wieder. Kegel legt links auf Poggenberg ab. Dieser verlängert auf Ubabuike, der in den Sechszehner flankt. Marquet versucht es mit dem Kopf, kommt jedoch nicht richtig dran.
  • 80
    15:50 Uhr
    1:0
    Torschütze: Dadashov
    Und der Elfmeter sitzt. Schalke geht mit 1:0 in Führung.
  • 80
    15:49 Uhr
    0:0
    Die Schalker sind im Ballbesitz und laufen auf das Tor der Kölner zu. Weis geht zum Ball und foult den Schalker im Sechszehner. Elfmeter für die Gastgeber.
  • 79
    15:48 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Aramburú für Balouk
    Auch Schalke nimmt den nächsten Wechsel vor.
    0:0
    Nach Ballverlust der Schalker in der Kölner Hälfte, ist Harnafi im Ballbesitz. Dieser läuft auf der linken Seite bis in die tiefe Hälfte der Schalker. Harnafi legt auf Batrilo ab, der den Schuss aufs Tor versucht. Der Ball landet beim Torwart.
    Spielerwechsel: Batarilo für Owusu
    Alexander Ende nimmt einen Doppelwechsel vor.
  • 69
    15:38 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Krasniqi für Scienza
    Die Schalker nehmen den ersten Wechsel der Partie vor.
  • 64
    15:34 Uhr
    0:0
    Kurze Schrecksekunde. Nach Ballgewinn für die Schalker kommen dieses bis in den Sechszehner der Kölner und kommen zum Torabschluss. Doch der Ball fliegt deutlich über das Tor.
  • 62
    15:33 Uhr
    0:0
    Auch weiterhin sind die Kölner am Drücker. Nach einem Einwurf kurz vor der linken Eckfahne, kommt es zur nächsten Torchance. Doch auch diese kann Marquet nicht verwerten.
  • 57
    15:27 Uhr
    0:0
    Erstmals in der zweiten Hälfte werden die Schalker vor dem Tor der Kölner gefährlich. Von der rechten Seite flankt der Schalker zentral in den Sechszehner. Doch der Ball hat keinen Abnehmer und landet im Toraus.
  • 53
    15:26 Uhr
    0:0
    Dieckmann ist im Ballbesitz und versucht es mit einem Schuss aus der Distanz. Der Ball geht am rechts am Tor vorbei.
  • 53
    15:24 Uhr
    0:0
    Die Fortuna geben keine Ruhe und versuchen es immer wieder aus Schalker Tor. Doch das Glück ist noch nicht auf der Seite der Kölner.
  • 50
    15:20 Uhr
    0:0
    Hölscher läuft sich vor dem Tor frei und bekommt den Ball. Er spielt Torwart aus und spielt den Ball rechts vorbei und der Ball landet im Tor. Die Freude ist groß, doch der Schiri zeigt Abseits. Weiterhin 0:0.
  • 47
    15:16 Uhr
    0:0
    Und die nächste Chance für die Kölner. Marquet erhält im Sechszehner wieder den Ball und versucht es mit dem Kopf. Der Ball landet in den Händen des Schalker Keeper.
  • 46
    15:15 Uhr
    0:0
    Mit der ersten Chance starten die Kölner in die zweite Hälfte. Najar läuft über rechts in die gegnerische Hälfte. 20m flankt er in die Mitte von Marquet, der Torabschluss sucht aber am Torwart scheitert. Hölscher versucht per Nachschuss doch der Ball fliegt über das Tor.
    0:0
    Die Kölner versuchen es weiterhin, noch vor der Halbzeit die Führung zu erzielen. Försterling passt 20m vor der Tor den Ball auf Owusu. Dieser läuft noch weiter in den Sechszehner, kommt allerdings nicht zu Schuss. Hölscher steht bereit und versucht den Schuss aufs Tor. Der Ball landet in den Hände des Schalker Keeper.
  • 42
    14:51 Uhr
    0:0
    Ecke von der linken Seite für die Kölner. Kegel führt die Ecke aus und Poggenberg kommt mit dem Kopf dran, doch der Ball geht am Tor vorbei.
  • 40
    14:49 Uhr
    0:0
    Die letzten fünf Minuten der ersten Hälfte laufen. Die Kölner sind nach einem Abseits der Gäste in Ballbesitz und bauen das Spiel von hinten wieder auf.
  • 35
    14:43 Uhr
    0:0
    Riesen Chance für die Kölner. Najar passt den Ball auf Marquet, der noch weiter in den Torraum läuft und schießt. Doch wieder ist der Torwart da und klärt zur Ecke für die Kölner.
  • 30
    14:41 Uhr
    0:0
    Nach Ballverlust durch die Kölner schalten die Schalker schnell um in Richtung Kölner Tor. Doch die Kölner können Ball frühzeitig wieder für sich gewinnen und das Spiel in die andere Richtung bewegen.
  • 27
    14:38 Uhr
    0:0
    Nach dem Abseits für die Gastgeber erhält Najar den Ball und läuft in die Schalker Hälfte. Doch er wird aufgehalten und kommt nicht bis in tiefe Hälfte der Schalker.
  • 24
    14:34 Uhr
    0:0
    Die Schalker sind wieder im Anmarsch auf das Kölner Tor. Der Schalker kommt zum Schuss, der durch Löhden und Dieckmann geklärt wird.
  • 21
    14:31 Uhr
    0:0
    Die Ecke kommt zentral in den Sechszehner. Löhden verlängert die Ecke mit dem Kopf. Doch hinter ihm ist keiner Kölner der den Ball verwerten kann.
  • 20
    14:30 Uhr
    0:0
    Owusu erhält den Ball und kann sich im Alleingang weiter in Richtung Tor durchringen. Kurz vor dem Tor kommt er zum Schuss doch der Torwart ist da und klärt den Ball zur nächsten Ecke.
  • 16
    14:26 Uhr
    0:0
    Die erste viertel Stunde ist gespielt und die Fortunen versuchen das Spiel in der gegnerischen Hälfte zu halten. Doch die Torchancen bleiben bislang aus.
  • 13
    14:21 Uhr
    0:0
    Erste Ecke für die Gastgeber von der linken Seite. Najar kann nach der Ecke den Ball für sich gewinnen und bringt das Spiel wieder in die andere Hälfte.
  • 9
    14:17 Uhr
    0:0
    Dieckmann kann sich auf Höhe des Sechszehners gegen zwei Schalker durchsetzen und läuft im Alleingang in Richtung Tor. Er versucht es aus der Distanz. Der Ball fliegt gut, doch der Torwart kann den Ball zur Ecke für die Kölner klären.
  • 8
    14:15 Uhr
    0:0
    Erstmals in der Partie befinden sich die Schalker im der tiefen Hälfte der Kölner und versuchen zum Tor durchzukommen. Nach einem Schuss aufs Tor kann Kegel der Ball vorerst klären.
  • 4
    14:11 Uhr
    0:0
    Nach einem Freistoß für die Südstädter kommt der Ball zentral in den Sechszehner. Dieckmann verlängert mit dem Kopf doch der Torwart der Schalker ist zur Stelle.
  • 14:06 Uhr