Abpfiff im Sportpark Nord. Die Fortuna gewinnt mit 0:2 in Bonn.
    Der Bonner Spieler sieht nach einem Foul an Rumpf die gelbe Karte.
  • 86
    21:20 Uhr
    0:2
    Auch in den letzten Spielminuten geben die Bonner nicht auf. Derzeit werden sie immer wieder gefährlich vor dem Tor und versuchen zu einem erfolgreichen Torabschluss zu kommen.
  • 80
    21:13 Uhr
    0:2
    Auch weiterhin geben die Bonner nicht auf und versuchen noch einen Anschlusstreffer zu erzielen und werden immer wieder gefährlich vor dem Tor. Doch die Fortunen können die Bälle klären.
  • 76
    21:09 Uhr
    0:2
    Nach einem Einwurf bekommt Dieckmann den Ball und läuft über Außen auf die Höhe des Sechszehners. Dieckmann passt quer auf Ubabuike der versucht den Schuss aufs Tor, doch er trifft den Pfosten und kommt nicht zum Nachschuss.
  • 72
    21:04 Uhr
    0:2
    Riesen Chance für den Bonner SC. Güler kommt vor dem Tor der Kölner zum Schuss. Weis kann den Ball abwehren, hält ihn diesen jedoch nicht. Der Bonner rutschte beim Schuss jedoch aus und kommt nicht zu Nachschuss und die Kölner können den Ball in letzter Sekunde klären.
  • 70
    21:01 Uhr
    0:2
    Gute Chance für die Fortunen. Owusu bekommt den Ball und legt rechts raus zu Nadjombe. Dieser bewegt sich weiter in den Sechszehner schießt jedoch rechts am Tor vorbei.
  • 68
    20:58 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Nadjombe für Najar
    Auch die Südstädter wechseln ein viertes Mal.
    0:2
    Nach einer Ecke für die Fortunen, bekommen die Bonner den Ball. Sie schalten schnell um in Richtung Kölner Tor. Der Bonner Spieler kann sich gegen die Abwehr der Fortunen durchsetzen und kommt zum Torschuss. Weis pariert.
  • 63
    20:55 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Harnafi für Imbongo
    Alexander Ende nimmt direkt noch einen Wechsel bei den Fortunen vor.
    0:2
    Immer wieder versuchen nun auch die Bonner in Richtung Tor der Kölner zu kommen, doch die Kölner können die Bälle klären und schalten direkt wieder in die andere Richtung um.
  • 60
    20:51 Uhr
    0:2
    Gelbe Karte: Bezerra-Ehret
    Owusu wird knapp hinter der Mittellinie gefoult. Der Bonner Spieler sieht gelb.
    Spielerwechsel: Takahara für Bezerra-Ehret
    Die Bonner nehmen zwei weitere Wechsel vor.
  • 55
    20:46 Uhr
    0:2
    Torschütze: Najar
    Nach einem Abstoß von Andre Weis bewegen sich die Kölner in Richtung Bonner Tor. Wie aus dem Nichts steht läuft sich Najar rechts vom Tor frei und kann den Ball flach aufs Tor schießen und verwandelt zum 0:2 für die Südstädter.
  • 51
    20:42 Uhr
    0:0
    Nach dem Einwurf erhalten die Bonner den Ball und bewegen das Spiel in Richtung Kölner Tor und kommen an der Abwehr der Kölner vorbei, Andre Weis kann den Ball allerdings sichern halten.
  • 49
    20:41 Uhr
    0:0
    Dieckmann versucht aus 25 Meter Entfernung aufs Tor zu schießen, der Ball landet nach abfälscht vom Gegner in Aus. Einwurf für die Kölner.
  • 47
    20:38 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Goralski
    Die erste gelbe Karte der Partie erhalten die Gastgeber kurz nach Anpfiff.
  • 46
    20:36 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Somuah für Sai
    Auch die Gastgeber wechseln zum ersten Mal.
  • 46
    20:35 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Owusu für Demaj
    Alexander Ende nimmt zur zweiten Hälfte den ersten Wechsel vor.
    0:0
    Weiterhin bleiben die Fortunen gut im Spiel und können die Bälle klären und schalten schnell wieder um in Richtung Bonner Tor.
  • 34
    20:08 Uhr
    0:0
    Wieder viel Gewusel vor dem Bonner Tor. Nach einer Ecke versuchen die Kölner den Torabschluss zu finden werden jedoch nach mehreren Versuchen durch die Bonner geklärt
  • 31
    20:06 Uhr
    0:0
    Nach viel Bewegung vor dem gegnerischen Tor, kommen die Bonner wieder mehr in Richtung Tor der Südstädter. Nach einem Einwurf der Bonner versuchen sie zum Tor zu kommen, was nur im Ansatz gelingt, sodass der Ball im Tor aus landet.
  • 28
    20:02 Uhr
    0:0
    Derzeit ist die Fortuna überwiegend im Ballbesitz und der größte Teil des Spielgeschehens befindet sich in der gegnerischen Hälfte. Immer wieder ergeben sich Torchancen, die jedoch übers Tor gehen oder durch die Gastgeber geklärt werden können.
  • 23
    19:58 Uhr
    0:0
    Nächste gute Chance für die Fortunen. Najar erhält den Ball und läuft im Alleingang aufs Tor. Der Ball wird von Torwart Kevin Birk gehalten und holt für die Südstädter eine Ecke raus.
  • 19
    19:52 Uhr
    0:0
    Torschütze: Marquet
    TOOOOR im Sportpark Nord! Die Fortuna geht mit 1:0 in Führung. Nach einer Balleroberung von Försterling, legt dieser nach rechts Außen zu Batarilo ab. Dieser läuft weiter Richtung Tor und legt quer in den Sechzehner ab. Marquet kann sich freilaufen, bekommt den Ball und verwandelt flach in die rechte Ecke am gegnerischen Torwart vorbei.
  • 15
    19:48 Uhr
    0:0
    Die erste viertel Stunde ist gespielt und die Südstädter befinden sich vor dem Tor der Gäste. Immer werden sie kurz vor dem Tor gefährlich, doch die Gäste können die Schüsse klären.
  • 11
    19:45 Uhr
    0:0
    Die Bonner setzen zum Angriff aufs Tor an. Weis kommt aus dem Tor, bekommt jedoch den Ball nicht und dieser rollt weiter Richtung Tor. Dieckmann kann den Ball kurz vor der Torlinie ins Aus retten.
  • 10
    19:43 Uhr
    0:0
    Försterling erhält kurz hinter der Mittellinie den Ball und kann den Gegner ausspielen. Er passt zu Dieckmann. Dieser versucht es mit einem Schuss aus der Distanz aufs Tor. Geht jedoch deutlich drüber.
  • 7
    19:40 Uhr
    0:0
    Erste entscheidende Chance für den Bonner SC. Sie können sich vor dem Tor durchsetzen und ziehen aufs Tor ab. Andre Weis kann den Ball klären.
  • 6
    19:38 Uhr
    0:0
    Erstmals sind die Bonner tief in der Hälfte der Südstädter und werden gefährlich. Die Fortunen können stehen jedoch gut und können Bälle klären.
  • 5
    19:37 Uhr
    0:0
    Die Fortunen sind noch nicht komplett im Spiel und es kommt zu einigen Fehlpässen. Diese können sie jedoch klären und den Ball zurück gewinnen.
  • 3
    19:34 Uhr
    0:0
    Die ersten Minuten sind auf der Uhr und derzeit bewegt sich das Spiel überwiegend im Mittelfeld.
  • 19:31 Uhr
    0:0
    Los geht's im Sportpark Nord. Die Partie wurde von Schiedsrichter Lars Aarts angepfiffen.
  •
    In sieben Minuten ist Anstoß im Sportpark Nord. Die Ränge füllen sich und auch der Gästeblock mit Fortuna-Fans ist gut gefüllt!
  •
    Die Mannschaft hat so eben den Platz verlassen und macht sich für den Einlauf bereit.