• 90 +5
    15:59 Uhr
    0:0
    Torschütze: Marquet
    In der letzten Minute der Nachspielzeit, legt Fortuna nochmal und kommt nach vorne durch und Marquet verwandelt den Ball zum 1:0 Sieg.
    0:0
    Noch ein Foul an die Kölner. Freistoß. Imbongo führt den Freistoß aufs Tor aus, wird jedoch von einem Strahlener leicht abgefälscht zur Ecke für Fortuna.
    0:0
    5. Minuten nach Spielzeit in der Partie im Südstadion
  • 84
    15:50 Uhr
    0:0
    Der Freistoß wird auf Höhe der Mittellinie ausgeführt, wird aber nicht weiter in Richtung Tor gebracht.
  • 84
    15:49 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Kader
    Die Fortunen erhalten nach einem Foul einen Freistoß. Kader erhält wegen Ball wegschießen die gelbe Karte.
  • 82
    15:47 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Shoshi (C) für Rizzo (C)
    Benedict Weeks wechselt ein weiteres Mal.
  • 79
    15:44 Uhr
    0:0
    Und schon wieder Ecke für die Fortuna. Diese mal von der rechten Seite. Auch dieser Ball fliegt wieder gut ins Zentrum. Marquet kommt mit dem Kopf an den Ball. Sein Kopfball geht knapp übers Tor.
  • 77
    15:42 Uhr
    0:0
    Nächste Ecke für die Fortunen. Der Ball kommt gut und Marquet steht alleine da, doch verfehlt den Ball.
  • 75
    15:40 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Delorge für Miyamoto
    Das Spiel geht weiter und Straelen muss wechseln.
  • 74
    15:39 Uhr
    0:0
    Erneut kommt es zur Spielunterbrechung, weil ein Straelner am Boden liegt.
  • 72
    15:36 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Lanius für Dieckmann
    Alexander Ende nimmt einen weiteren Wechsel vor.
    0:0
    Kader führt den Freistoß für Straelen aus. Die Mauer der Kölner steht jedoch gut und kann den Ball abblocken.
  • 67
    15:33 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Rumpf
    Rumpf fault kurz vor dem eigenen Sechszehner und sieht dafür gelb.
  • 65
    15:32 Uhr
    0:0
    Nach einem Abstoß der Straelner kann sich Kegel den Ball holen. Dieser passt auf Dieckmann. und Dieckmann legt den Ball lang vor auf Imbongo. Dieser bekommt den Ball jedoch zu spät und Ball landet im Aus.
  • 62
    15:27 Uhr
    0:0
    Die Fortunen befinden sich außerhalb des Sechszehners. Imbongo kann den Ball für sich gewinnen und zieht aus der Distanz ab, verfehlt jedoch das Tor.
  • 60
    15:26 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Lachheb
    Wegen Beschwerden sieht Lachheb ebenfalls die Karte.
  • 60
    15:25 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Imbongo
    Nach Gerangel zwischen Imbongo und Lachheb, erhält der Fortune die gelbe Karte.
  • 55
    15:22 Uhr
    0:0
    Nach den ersten starken zehn Minuten der Fortunen, lassen diese wieder nach und kommen nicht mehr Richtung Tor.
  • 51
    15:18 Uhr
    0:0
    Die ausgeführte Ecke wird nicht gefährlich für die Fortunen und können zum Abstoß klären.
  • 51
    15:17 Uhr
    0:0
    Nach einem Konter der Straelener kommen diese gefährlich vor das Tor. Löhden klärt in letzter Sekunde durch eine Grätsche zur Ecke.
  • 49
    15:14 Uhr
    0:0
    Die Fortunen kommen torgefährlich aus der Halbzeit und können sich in kurzer Zeit mehrere Chancen erspielen, verfehlen das Tor jedoch.
  • 47
    15:13 Uhr
    0:0
    Erste große Torchance in der zweiten Halbzeit für die Südstadter. Najar hat den Ball und läuft über die Mittellinie in Richtung Straelener Tor. Dieser legt auf Demaj ab. Demaj passt kurz vor dem Tor quer zu Marquet. Marquet kommt zum Abschluss, verfehlt jedoch das Tor.
  • 46
    15:09 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Imbongo für Batarilo
    Alexander Ende wechselt zur zweiten Halbzeit aus.
  • 46
    15:08 Uhr
    0:0
    Anpfiff zur zweiten Halbzeit im Südstadion.
    0:0
    Nach der Ecke kontern die Straelener. Im eins gegen eins kann Kölner Keeper parieren und verhindert die Führung für die Straelener
  • 45
    14:50 Uhr
    0:0
    Kurz vor der Halbzeit noch eine Ecke von rechts für die Fortunen.
  • 43
    14:47 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Beric für Paris
    Straelen muss verletzungsbedingt den ersten Wechsel vornehmen.
  • 36
    14:40 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Försterling für Hölscher
    Trainer Alexander Ende nimmt den ersten Wechsel der Partie vor.
  • 34
    14:39 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist von vielen Ballwechseln in der Kölner und Straelner Hälfe geprägt. Beide Mannschaften versuchen nach Ballgewinn schnell umzuschalten, werden jedoch nicht gefährlich.
  • 29
    14:34 Uhr
    0:0
    Erste Ecke von für die Fortunen dieser Partie. Die ausgeführte Ecke können die Kölner Spieler jedoch nicht verwerten.
  • 27
    14:32 Uhr
    0:0
    Nach einem Einwurf von Poggenberg auf der rechten Seite bekommt Kegel den Ball und schießt aufs Tor. Doch der Ball geht links vorbei.
  • 25
    14:30 Uhr
    0:0
    Die Südstädter sind im Ballbesitz und versuchen von hinten das Spiel wieder aufzubauen, verlieren jedoch den Ball. Straelen setzt zum Konter an, Poggenberg kann den Straelener jedoch abdrängen.
  • 24
    14:28 Uhr
    0:0
    Nach einer kurzen Spielunterbrechung für eine Trinkpause pfeifft der Schiedsrichter Yannick Rupert wieder an.
  • 22
    14:27 Uhr
    0:0
    Nach längerer Zeit, können die Fortunen nochmal torgefährlich werden. Nadjar klärt sich kurz hinter der Mittellinie den Ball und läuft im Alleingang in Richtung Tor. Er kann sich gegen mehrere Straelener durchsetzen und kommt zum Schuss. Der Ball rollt jedoch rechts am Tor vorbei.
  • 17
    14:24 Uhr
    0:0
    Nach Ballverlust der Fortunen, dringen die Straelener bis in den Sechszehner durch. Im Fünftmeter Raum bekommt Rizzo den Ball und kommt zum Schuss aufs Tor. Der Ball geht jedoch deutlich übers Tor.
  • 15
    14:19 Uhr
    0:0
    Die ersten 15.Minuten der Partie sind gespielt. Ein großer Spielanteil findet im der Kölner Hälfte statt. Immer wieder versuchen die Straelener zu Tor durchzudringen, doch die Fortunen stehen gut und können die Bälle klären.
  • 9
    14:13 Uhr
    0:0
    Erste Torchance für die Fortunen. Leon Demaj kann sich den Ball holen und kann sich im eins gegen eins vor das Tor der Straelener kämpfen. Der Keeper ist jedoch da den Ball klären.
  • 6
    14:11 Uhr
    0:0
    Erste gefährliche Situation im Spiel. Nach einem weiteren Freistoß von Straelen, kann Andre Weis den Ball abfälschen, jedoch nicht sichern. Einer der Kölnerspieler unterstützt Weis und kann den Ball ins Aus schießen.
  • 4
    14:08 Uhr
    0:0
    Die Ecke kann durch Timo Hölscher frühzeitig geklärt werden.
  • 4
    14:07 Uhr
    0:0
    Die ersten Minuten sind angelaufen und nach einem Foul bekommt Straelen den ersten Freistoß der Partie auf Höhe des Sechszehners. Der Ball geht über das Tor drüber und die Gäste erhalten die erste Ecke.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Anstoß im Südstadion.
  •
    Gleich geht's los! Die Mannschaft steht zum Einlaufen bereit.
  •
    Beide Mannschaften befinden sich zum Aufwärmen bereits auf dem Platz und auch die Ränge im Südstadion füllen sich langsam.