Apfiff an der Hafenstraße.
  • 90
    15:54 Uhr
    2:1
    Die letzten Minuten der Partie laufen. Die Fortunen geben alles den Ball in Richtung Tor zu bringen.
  • 89
    15:52 Uhr
    2:1
    Die Fortunen können sich eine Torchance erspielen. Imbongo trifft den Ball jedoch nicht richtig und der Ball landet in den Händen des Essener Torwarts.
  • 86
    15:49 Uhr
    2:1
    Torschütze: Dürholtz
    Der Elfmeter sitzt und geht mit 2:1 in Führung.
  • 85
    15:48 Uhr
    1:1
    Elfmeter für die Gastgeber. Nach einem Foul von Owusu an einen Essener Spieler, zeigt der Schiri auf den Elfmeterpunkt.
  • 81
    15:46 Uhr
    1:1
    Die Partie ist aufgehitzt, was sich vor allem auch durch die Fans im Stadion deutlich wird. Immer wieder ertönen Pfiffe gegen die Fortunen, wovon sich die Mannschaft aber nicht unterkriegen lässt.
  • 79
    15:44 Uhr
    1:1
    Nach der verschossenen Ecke, versuchen die Essener erneut einen Angriff.
  • 79
    15:42 Uhr
    1:1
    Kurz nach dem Wechsel können die Fortunen kurzzeitig den Ball für sich gewinnen und können bis in den Sechzehner der Essener vordringen und holen ein Ecke heraus.
  • 78
    15:40 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Demaj für Marquet
    Ende nimmt einen weiteren Wechsel bei den Südstädtern vor und bringt im vorne neuen Wind herein.
  • 74
    15:39 Uhr
    1:1
    Das Spiel bewegt sich weiterhin zum großen Teil in Kölner Hälfte. Die Essener erspielen sich eine weitere Chance, doch diese wird durch Weis geklärt.
  • 70
    15:37 Uhr
    1:1
    Die Essener zeigen ihre Stärken und spielen mehrere gefährliche Torchancen heraus, die in letzter Sekunde durch die Kölner Mannschaft geklärt werden können.
  • 65
    15:35 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Dieckmann für Rumpf
    Und direkt der nächste Wechsel für die Fortunen.
  • 64
    15:34 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Imbongo für Ubabuike
    Auch Trainer Alexander Ende nimmt den ersten Wechsel vor.
    1:1
    Das Spiel ist sehr intensiv und im Moment immer wieder von links nach rechts.
  • 59
    15:25 Uhr
    1:1
    Torschütze: Heber
    Rumpf fault einen Essener. Kefkir bringt den Freistoß rein und Heber bringt den Ball zum 1:1 ins Tor der Kölner.
  • 52
    15:18 Uhr
    0:1
    Nach einem Schuss von Owusu aufs Tor, wird dieser von einem Gegenspieler am Tor vorbei gelenkt und holt eine Ecke für die Fortunen heraus.
  • 50
    15:15 Uhr
    0:1
    Das Spiel geht wie in der erste Hälfte körperbetont und zweikampfstark weiter.
  • 49
    15:13 Uhr
    0:1
    Die Ecke wird von Najar gut herein gespielt, der Davari kann halten. Der Ball rutscht ihm jedoch aus den Händen und die Fortunen versuchen den Ball noch ins Tor zu spielen. Der Ball geht übers Tor. Abstoß für die Gastgeber.
  • 48
    15:11 Uhr
    0:1
    Erste Ecke für die Fortuna in der zweiten Hälfte nach einem Versuch von Owusu den Ball aufs Tor zu bringen.
  • 46
    15:09 Uhr
    0:1
    Beide Mannschaften starten ohne Wechseln in die zweite Hälfte der Partie.
    Torschütze: Marquet
    Nach einem Einwurf von Poggenberg auf Höhe des Sechzehners, kann Marquet einen zu gepassten Ball zur 1:0 Führung verwandeln.
  • 45
    14:49 Uhr
    0:0
    Kurz vor der Pause versuchen die Essener nochmal in Richtung Tor der Südstädter zu kommen, was nicht gelingt. Das Spiel wird wieder schnell in die andere Hälfte gelenkt.
  • 42
    14:48 Uhr
    0:0
    Nach einem Einwurf in der eigenen Hälfte können die Fortunen in die Hälfte der Gastgeber vordringen. Ubabuike versucht im Alleingang im Sechzehner einen Abschluss zu finden, wird jedoch von mehreren Essener gehindert.
  • 39
    14:44 Uhr
    0:0
    Nach längerer Zeit befindet sich der Ball wieder tiefer in der Hälfte der Gastgeber. Ubabuike hat den Ball und passt zu Najar. Dieser flankt den Ball in den Sechzehner der Essener, kann jedoch nicht angenommen werden.
  • 37
    14:42 Uhr
    0:0
    Das Spiel hat weiterhin seinen Schwerpunkt in der Hälfte der Südstädter und Torwart Andre Weis kommt immer wieder zum Einsatz, pariert aber gut.
  • 35
    14:41 Uhr
    0:0
    Nach Foul an Marquet erhitzen sich die Gemüter weiter. Ende diskutiert mit dem zweiten Offiziellen, lässt sich jedoch wieder etwas beruhigen.
  • 32
    14:37 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist weiterhin von Zweikämpfen geprägt, die Fortunen können jedoch keinen Freistoß für sich rausholen.
  • 30
    14:33 Uhr
    0:0
    Entwarnung bei Rumpf. Er kann weiterspielen und die Fortunen stehen wieder mit 11 Mann auf dem Platz.
  • 29
    14:33 Uhr
    0:0
    Das Spiel geht weiter und Fortuna spielt kurzzeitig in Unterzahl.
  • 28
    14:32 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist unterbrochen. Jan-Luca Rumpf liegt am Boden uns muss behandelt werden.
  • 26
    14:30 Uhr
    0:0
    Das Spielgeschehen ist derzeit überwiegend in der Hälfte der Kölner. Immer wieder werden die Essener gefährlich vor dem Tor.
  • 24
    14:28 Uhr
    0:0
    Die ausgeführte Ecke wird durch Löhden mit dem Kopf gut herausgespielt und wird nicht zur Torgefahr.
  • 23
    14:27 Uhr
    0:0
    Der Ball befindet sich wieder in der Hälfte der Südstädter. Eine weitere Chance für die Essener, wird Weis zur Ecke geklärt.
  • 21
    14:25 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist aufgehitzt und wird durch härte Zweikämpfe immer wieder unterbrochen.
    Gelbe Karte: Kefkir
    Nach einem Foul an Jannik Löhden im Sechzehner der Fortunen erhält der Essener die erste gelbe Karte der Partie.
  • 14
    14:19 Uhr
    0:0
    Einwurf für die Südstädter aus guter Postion auf Höhe des Sechszehners. Die Fortunen positionieren sich im Sechzehner, der Einwurf bleibt kann jedoch frühzeitig durch Essen geklärt werden.
  • 11
    14:15 Uhr
    0:0
    Erste Torschuss der Fortunen. Ubabuike kann sich kurz vor dem Sechzehner den Ball ergattern und bringt den Ball auf Tor, jedoch in die Hände vom Essener Torwart Davari.
  • 10
    14:14 Uhr
    0:0
    Nach den ersten 10 gespielten Minuten dominieren die Gastgeber den Ballbesitz, dennoch können die Südstädter gut mithalten und klären die Bälle in Richtung Tor.
  • 7
    14:11 Uhr
    0:0
    Nach einem Fehlpass der Essener versucht Najar den Ball über die Mittellinie zu bringen, wird jedoch durch einen Essener Spieler gestoppt.
  • 5
    14:08 Uhr
    0:0
    Das Spiel wird jedoch durch Essen schnell wieder in die Hälfte der Kölner verlagert.
  • 3
    14:07 Uhr
    0:0
    Zum ersten Mal bewegen sich Fortunen Richtung Tor der Gastgeber.
  • 2
    14:04 Uhr
    0:0
    Die erste große Chance für die Gastgeber direkt zu Beginn der Partei. Der Pfosten kann den Ball zwei klären.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt im Stadion an der Hafenstraße.
  •
    Die Ränge im Stadion füllen sich und auch ein kleines Aufgebot von Fans der Fortuna ist zur Hafenstraße angereist.
  •
    Schiedsrichter ist heute Marco Goldmann, seine Assistenten sind Marcel Benkhoff und Claas Steenebrügge.
  •
    In 20. Minuten ist Anpfiff. Die Jungs sind bereits auf dem Platz und erwärmen sich für das Spiel.
  •
    Herzlich Willkommen zum 2. Auswärtsspiel der Saison 2021/22 gegen Rot-Weiss Essen im Stadion an der Hafenstraße.