• 90
    16:06 Uhr
    4:2
    Der Schiedsrichter Lahora pfeift pünktlich das Testspiel gegen den TSV Schott Mainz ab. Wir gewinnen mit 4:2. bereits am Mittwoch geht es weiter mit dem nächsten Test gegen den FC Düren
  • 86
    16:03 Uhr
    4:2
    Torschütze: Ubabuike
    Die Vorentscheidung! Imbongo wird geschickt und versucht auf den mitgelaufenen Marquet querzulegen. Der verpasst, doch im Rückraum staubt Ubabuike trocken ab und trifft zum 4:2
  • 82
    15:59 Uhr
    3:2
    Das verursacht noch einmal Spannung für die letzten Minuten.
  • 80
    15:56 Uhr
    3:2
    Fast im Gegenzug erzielen die Mainzer den Anschlusstreffer. Über die linke Angriffseite spielen sie einen flachen Pass in den Rückraum, von wo der Stürmer locker einschieben kann.
  • 78
    15:54 Uhr
    3:1
    Torschütze: Imbongo
    Und das gelingt! Batarilo schickt Imbongo auf die Reise. Imbongo wird noch von seinem Gegenspieler gestört. Er kann diesen jedoch abschütteln und bringt das Leder im Tor unter.
  • 76
    15:52 Uhr
    2:1
    Die Gäste stören früh, was jedoch Lücken in der Hintermannschaft verursacht. Diese gilt es nun von der Fortuna zu finden und weiter zu nutzen.
  • 70
    15:50 Uhr
    2:1
    Mit schnellen Kontern versuchen die Gäste wieder zurück ins Spiel zu kommen. Das gelingt ihnen jedoch noch nicht wirklich, da es immer einen Fortunen gibt der klären kann.
  • 67
    15:44 Uhr
    2:1
    Da wäre fast der Doppelschlag durch Demaj gewesen. Nach einem Steilpass tauchte er nahezu frei vorm Torhüter auf, scheiterte jedoch, da der Ball zu zentral landete.
  • 65
    15:41 Uhr
    2:1
    Torschütze: Demaj
    Tooor für die Fortuna! Nach dem sich drei Fortunen nach einer Ecke den Ball per Kopf zuspielten. Brachte Demaj den Ball aus drei Metern im Tor unter.
    Torschütze: Marquet
    Sascha Marquet tritt an und verwandelt den Ball sicher unten links aus Sicht des Schützen.
  • 60
    15:35 Uhr
    0:1
    Demaj kommt im Strafraum zu Fall. Lahora wartet den Vorteil ab und entscheidet dann auf Strafstoß.
    0:1
    Nun machen sich die nächsten beiden für die Einwechslung bereit. Ubabuike und Brandenburger kommen vom Warm-Up zurück.
  • 53
    15:27 Uhr
    0:1
    Das Spiel findet in der zweiten Halbzeit vermehrt vor dem Tor der Gäste statt. Die Fortuna kam mit frischem Wind aus der Pause und drängt auf den Ausgleichstreffer.
  • 49
    15:25 Uhr
    0:1
    Über Marquet und Demaj kommt es zu einer guten Chance. Die beiden kombinieren sich bis in den Strafraum und Demaj kommt sogar zum Torabschluss, doch der Linienrichter hebt spät die Fahne.
  • 47
    15:24 Uhr
    0:1
    Der neue Imbongo stört früh und setzt den Gästetorhüter unter Druck. Er erzwingt einen schwachen Abstoß zum Gegner und kommt zu seinem ersten Abschluss
    0:1
    Weiter geht‘s! Die Fortuna stößt an und spielt von links nach rechts.
  • 45
    15:07 Uhr
    0:1
    Mit einem 0:1 geht es in die Halbzeitpause. Für die zweiten 45 Minuten gibt es definitiv noch Steigerungsbedarf.
  • 39
    15:02 Uhr
    0:1
    Über Poggenberg kommt eine Flanke in den Strafraum. Marquet nimmt den Ball mit dem Kopf direkt und bringt den Ball auf das Tor. Der Ball ist allerdings leicht abzufangen für den Gästetorhüter
  • 35
    15:01 Uhr
    0:1
    Die Gastgeber versuchen weiterhin nach vorne zu spielen und haben mehr Spielanteile in der gegnerischen Hälfte
  • 31
    14:56 Uhr
    0:1
    Über die rechte Seite kommt der Ball vor das Tor von Felix Buer. Nachdem der erste Kopfball der Mainzer an die Querlatte ging, landete der Nachschuss im Tor der Fortuna. Die Gäste gehen mit 1:0 in Führung.
  • 25
    14:50 Uhr
    0:0
    Nun waren die Kölner im Glück. Nach einem schwerwiegenden Fehlpass auf Höhe des Strafraumes kommen die Mainzer in aussichtsreicher Position an den Ball und dringen auf der rechten Seite in den Strafraum ein. Dem freistehenden Stürmer kommt Nadjombe noch in letzter Sekunde zuvor und klärt die Situation.
  • 20
    14:45 Uhr
    0:0
    Kurz darauf kam Nadjombe zur nächsten Möglichkeit, doch dieser verpasste knapp.
  • 20
    14:44 Uhr
    0:0
    Da war der erste Torschuss der Fortuna. Nachdem sich die Südstädter um den gegnerischen Sechzehner festspielten, kam Najar aus dem Rückraum zum Schuss. Der Ball landete aber mehrer Meter über dem Kasten.
  • 18
    14:42 Uhr
    0:0
    In einem intensiv geführten Spiel kommt es bislang nur zu wenigen Torannäherungen. Eine gute Chance bahnte sich über Außenspieler Jean Marie Nadjombe an, diese endete jedoch in einem Abstoß für die Gäste aus Mainz
  • 12
    14:35 Uhr
    0:0
    Auf dem linken Flügel wird Owusu rau von seinem Gegenspieler gestoppt. Das hat einen Freistoß zur Folge, der per Kopfball geklärt werden konnte.
  • 10
    14:34 Uhr
    0:0
    Nach den besseren Anfangsminuten der Mainzer bekommt die Fortuna nun mehr Spielanteile.
  • 7
    14:31 Uhr
    0:0
    Die von Najar getretene Ecke kann aber von den Gästen geklärt werden.
  • 6
    14:31 Uhr
    0:0
    Die Fortuna versucht mehr und mehr ins Spiel hereinzukommen. Über Rumpf und Owusu wird der Ball schnell nach vorn gespielt und versucht Nadjombe in Szene zu setzen. Sein Ball wird abgeblockt und es kommt zur ersten Ecke für die Gastgeber
  • 1
    14:25 Uhr
    0:0
    Die Gäste mit einer ersten guten Chance. Der zurückeilende Stipe Batarilo kann seinen Gegenspieler an der Strafraumgrenze nur mit einem Foul stoppen. Schiedsrichter Lahora entschied auf Freistoß, den Dominik Lanius per Kopf klären konnte.
  • 14:21 Uhr