• 90 +1
    21:48 Uhr
    3:1
    Lange Zeit sah es so aus, als könnte Fortuna im Osten etwas entführen. Brasnic hatte mit dem Elfmeter die beste Chance zum Ausgleich. Das 3:1 war die logische Schlussfolgerung zum Spiel. Am Mittwoch geht es im Pokal gegen Bergisch Gladbach 09
    3:1
    Zumindest wird es dadruch in den letzten drei Minuten nicht einfacher mindestens einen Punkt zu entführen.
  • 85
    21:40 Uhr
    3:1
    Torschütze: Mast
    Das dürfte es dann wohl gewesen sein. Die Chemnitzer erhöhen auf 3:1.
    2:1
    Brasnic on the field - Rund läuft er aber nicht.
  • 83
    21:38 Uhr
    2:1
    Dicke Chance zum Erhöhen für die Gastgeber. Türpitz setzt das Spielgerät links neben den Kasten.
  • 82
    21:37 Uhr
    2:1
    Brasnic liegt verletzt außerhalb des Feldes und wird behandelt. Ungünstig wo gerade der letzte Wechsel vollzogen wurde.
  • 78
    21:34 Uhr
    2:1
    Spielerwechsel: Oliveira Souza für Schröder
    Und nochmal Offensivwechsel: Cauly für Schröder.
  • 78
    21:33 Uhr
    2:1
    Spielerwechsel: Alibaz für Kessel
    Alibaz kommt zurück nach Verletzung für Kessel.
  • 76
    21:32 Uhr
    2:1
    Kunz hält den Schuss von Brasnic - SCHADE - das war die Chance zum Ausgleich!
    Gelbe Karte: Kessel
    Kessel holt sich nach einem Foul die gelbe Karte vom Schiedsrichter ab.
  • 72
    21:29 Uhr
    2:1
    Brasnic sortiert sich vorne neben Hamdi ein.
    2:1
    Fortuna muss jetzt versuchen das Spiel etwas zu beruhigen und Chemnitz mit der Heimstimmung nicht zu sehr aufkommen zu lassen
  • 64
    21:20 Uhr
    2:1
    Torschütze: Danneberg
    Der Ball zappelt im Netz! Nach einer unnötigen Ecke versenkt Dannenberg per Kopf zum 2:1
  • 61
    21:19 Uhr
    1:1
    Jetzt wird es hier auch wieder lauter. Haltet stand Jungs!
  • 61
    21:17 Uhr
    1:1
    Erster Torschuss der Chemnitzer in der zweiten Halbzeit. Mast mit dem Versuch rechts drüber. Der zweite kommt aber gleich im Anschluss. Frahn in die Hände von Boss.
  • 57
    21:13 Uhr
    1:1
    Frahn (Chemnitz) bespricht sich mit unserem Uwe - ob er wohl schon bei uns nach Tipps fragt? Ihm gefällt wohl was er sieht.
  • 55
    21:10 Uhr
    1:1
    In der zweiten Halbzeit wurde die besagte Handbremse bei den Himmelblauen angezogen. Fortuna wieder mehr am Gas geben.
  • 54
    21:09 Uhr
    1:1
    Kessel wird unfair gestoppt. Auch Kessel heute extrem agil und gefährlich! (Hätte man auch mal gelb geben können)
  • 52
    21:07 Uhr
    1:1
    Vergleicht man das Spiel von letzter Woche mit dem Heutigen, scheint Uwe die richtigen Worte gefunden zu haben.
  • 49
    21:04 Uhr
    1:1
    Dahmani wirkt heute sehr agil in der Offensive. Der hat wohl Bock!
    1:1
    Ohne Wechsel geht es in die zweite Hälfte.
  • 45 +1
    20:47 Uhr
    1:1
    Abpfiff der 1. HZ I 1:1 - Fortuna macht ein gutes Spiel, auch wenn die Gastgeber das Spiel bestimmen. Weiter geht's in 15 Minuten.
    1:1
    Nach ruhigeren vier Minuten sprüht der Schiedsrichter Rasierschaum für Chemnitz auf deren Rasen. Freistoß gibt's
  • 39
    20:40 Uhr
    1:1
    Unser Torschütze number one sorgt mit einem Abschluss knapp neben das Tor für etwas Entlastung.
  • 37
    20:39 Uhr
    1:1
    Die Gastgeber kommen mehr und mehr in Fahrt. Spätestens in zur Halbzeit wird aber die Handbremse angezogen.
  • 35
    20:36 Uhr
    1:1
    Uwe hört man immer! Da kommt auch die Chemnitzer Südtribüne nicht gegen an.
  • 32
    20:33 Uhr
    1:1
    Hammer Schuss von Fink, Boss ohne Chance, knapp daneben war der trotzdem, Schade für ihn...
  • 27
    20:28 Uhr
    1:1
    Dahmani hatte zur Führung den Ball in die Mitte legen wollen und Dabanli drückte ihn versehentlich ins eigene Tor.
  • 23
    20:25 Uhr
    1:1
    Torschütze: Hansch
    Eine kurze Führung war das leider. Hansch läuft alleine auf Boss zu und spielt ihn aus. Ausgleich!
  • 21
    20:23 Uhr
    0:1
    Eigentor: Dabanli
    Hüüütte! Geil! Von wegen mitspielen, wir führen jetzt! Zwar mit etwas Glück, aber das nehmen wir mit!
  • 19
    20:21 Uhr
    0:0
    Nach der Anfangsphase kann man zusammenfassen, wir spielen hier durchaus mit, verstecken oder blinde Kuh wird hier nicht gespielt.
  • 16
    20:17 Uhr
    0:0
    Stimmung können die Chemnitzer aber, recht laut kommt es aus dem Süden.
  • 14
    20:16 Uhr
    0:0
    Oder sagen wir zumindest Respekt, Chemnitz jetzt auch mit dem ersten Torschuss, allerdings über den Kasten vom Boss
  • 13
    20:14 Uhr
    0:0
    So richtig sicher steht Chemnitz hier auch noch nicht im eigenen Stadion, die haben Angst vor der Kölner Bande
  • 12
    20:13 Uhr
    0:0
    Theisen jetzt mit dem ersten Torschuss, der Keeper fängt den Ball allerdings.
  • 10
    20:12 Uhr
    0:0
    In den ersten 10 Minuten sind Torchancen so häufig wie Wattwürmer auf dem Rasen.
  • 9
    20:08 Uhr
    0:0
    Schröder sortiert sich für Andersen in der Mitte ein und versucht das Spiel mit aufzubauen.
  • 8
    20:09 Uhr
    0:0
    Kessel erarbeitet die erste Ecke! Die Flanke hätte etwas schärfer kommen müssen, dann wär Dahmani auch dran gekommen.
  • 6
    20:07 Uhr
    0:0
    Chemnitz wirkt bissig zum Start. Vor den Toren war auch ein Schild platziert: "Vorsicht bissiger Hund!"
  • 4
    20:05 Uhr
    0:0
    Im nagelneuen Stadion wird die Fortuna hoffentlich den Himmelblauen heute mal zeigen wie wer hier der Gast ist! ;)
  • 1
    20:02 Uhr
    0:0
    Anpfiff in Chemnitz zum Start in den 25. Spieltag. Auf geht's!
  • 19:59 Uhr
    0:0
    Andersen bleibt in der Kabine. Schröder als Kapitän an Board!
  • 19:58 Uhr
    0:0
    Schröder macht sich jetzt auch noch stark warm, scheint als gibt es noch einen weiteren Wechsel in der Startelf.
  • 19:46 Uhr
    0:0
    Im Hinspiel setzte es zu Hause ein 1:0! Die vier Partien zuvor gewann aber Chemnitz...
  • 19:38 Uhr
    0:0
    Vier Veränderungen gibt es in der Startelf zum letzte Spiel. Engelmann, Röcker, Bones und Theisen für Flotti, Kusi, Cauly und Schneider.
  • 19:35 Uhr
    0:0
    Unsere Jungs sind im Stadion angekommen und wämen sich auf. Langsam wird auch das Stadion voller, mal sehen was heute auswärts geht.
  • 12:02 Uhr
    0:0
    Die Fortuna will Freitag beim Flutlichtspiel in Chemnitz wieder in die Spur finden. Um 19:00 wird Schiedsrichter Robert Schröder die Partie in der community4you Arena anpfeifen. Bei uns verpasst ihr nichts!