• 90 +3
    16:51 Uhr
    0:0
    Abpfiff! Den Punkt nehmen wir auswärts. Das vierte Spiel in Folge ohne Niederlage. 0:0 das Endergebnis.
    0:0
    Letzte Minute läuft. Wir wollen den Punkt!
  • 89
    16:47 Uhr
    0:0
    Richtig so, Pogge lässt sich jetzt ein bisschen mehr Zeit für die Ballverteilungen.
    0:0
    Pintol mit der besten Chance für Halle! Knappes Ding. Noch steht die Null.
  • 84
    16:43 Uhr
    0:0
    Standards sind das, was uns hier noch helfen kann. Aus dem Spiel heraus geht nicht viel. Zumindest nimmt auch Halle etwas die Power raus.
  • 80
    16:39 Uhr
    0:0
    Au, da hat's gerummst. Pazurek hat einen mitbekommen.
  • 80
    16:37 Uhr
    0:0
    Durchhalten ist der Auftrag für die letzten 10 Minuten, Halle drückt und drückt.
    Gelbe Karte: Mimbala
    Mimbala kommt angeflogen wie ein Engel und zaubert Pfeffer zu Boden, der Schiri hat das etwas anders gesehen.
  • 73
    16:31 Uhr
    0:0
    Huch, was macht Mimbala da? Klassischer Rückpass mit dem Bauch, ich glaub Pogge hat den nicht kommen sehen.
  • 70
    16:29 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Aydemir für Lindenhahn
    Der Mann mit der schönsten Frisur verlässt den Platz.
  • 69
    16:27 Uhr
    0:0
    In unserem Aufbauspiel passt aktuell nicht mehr viel zusammen. Die Hallenser dominieren das Spiel, ohne allerdings richtig gefährlich zu werden.
  • 66
    16:24 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Gjasula
    Was ist los mit dir? Gjasula holt sich in dieser Saison bereits die 14 gelbe Karte.
    0:0
    Der muss doch rein!!! Jo erst mit einem sensationellen Kopfball, den der Keeper noch von der Linie kratzt. Cauly hat die Nachschuss-Chance aus spitzem Winkel. Wieder der Keeper...
  • 55
    16:13 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Bender für Alibaz
    Frische Kraft, neuer Schwung. Bender hat seine Schuhe geschnürt.
  • 52
    16:10 Uhr
    0:0
    Halle kommt verändert in die zweite Halbzeit. Nach anfänglichem 3-4-3 spielen sie jetzt ein 4-1-4-1, mal sehen was das bedeutet.
  • 50
    16:08 Uhr
    0:0
    Cauly setzt einen knapp rechts neben den Kasten, nach prima Vorarbeit von Hamdi.
    0:0
    So, weiter geht es endlich. Jetzt wird geballert!
  • 45
    15:50 Uhr
    0:0
    Pünktlicher Abpfiff. Es gab unterschiedliche Phasen in der ersten Halbzeit. Zum Schluss drückte Halle mehr, aber da geht was. 0:0 zur Halbzeit.
  • 45
    15:47 Uhr
    0:0
    Hat da jemand vergessen die Stollen dran zu schrauben? Erstaunlich oft rutscht hier jemand aus.
  • 41
    15:43 Uhr
    0:0
    Riesen Chance für Halle! Nach Freistoß köpft Gjasula aufs Tor, der war gut, aber Pogge hat ihn.
  • 38
    15:40 Uhr
    0:0
    Mimbala rettet in letzter Not vor Ajani. Sauberes Tackling von unserem Abwehrspezialist.
  • 35
    15:38 Uhr
    0:0
    Lindenhahn mit einem strammen Schuss aus der zweiten Reihe in die zweite Etage. Tschüss!
  • 34
    15:37 Uhr
    0:0
    Immer wieder bauen die Jungs das Spiel über Cauly oder Alibaz auf. Links wie rechts, das passt.
  • 34
    15:36 Uhr
    0:0
    Halle investiert nicht allzu viel in diesem Spiel bisher.
  • 31
    15:33 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Dorian
    Diring senst Theisen um. Das war dunkelgelb Kollege!
  • 23
    15:27 Uhr
    0:0
    Erst stibitzt er hinterhältig de Ball und bringt ihn dann am Keeper vorbei, aber wie gesagt: NUR der Pfosten.
  • 23
    15:26 Uhr
    0:0
    Was für eine Chance! Hamdi der Ballspecht klopft mal an den Pfosten.
  • 23
    15:25 Uhr
    0:0
    Das Spielgeschehen hat sich ein bisschen geändert. Fortuna übernimmt die Kontrolle etwas und Halle versucht es mit hohen langen Bällen.
  • 20
    15:22 Uhr
    0:0
    Unsere "neuen" beiden Außen wissen zu gefallen. Noch springt nichts dabei raus, aber das ist heute ein gutes Mittel.
  • 17
    15:20 Uhr
    0:0
    Schicker Ball von Cauly auf Theisen. Ecke folgt, die wegen Fouls allerdings abgepfiffen wird.
    0:0
    Verletzungspause. Mimbala und Ajani knallen mit Pogge zusammen. Da bleibt kein Baum stehen.
  • 12
    15:15 Uhr
    0:0
    Cauly setzt immer wieder über links an. Die Ansätze lassen auf mehr hoffen.
  • 9
    15:11 Uhr
    0:0
    Die Gastgeber bauen weiterhin beruhigt aus ihrer 3er-Kette auf - wir lauern.
  • 8
    15:10 Uhr
    0:0
    Bei den Hallensern spielt heute Peter Cech in der Abwehr. Helmchen auf, weiter geht's
  • 4
    15:07 Uhr
    0:0
    Erster Abschluss für unsere Jungs. Den abgefälschten Schuss von Alibaz hat der Keeper aber sicher.
  • 3
    15:05 Uhr
    0:0
    Halle nimmt die Pille erstmal an sich und versucht das Spiel von hinten aufzubauen.
  • 1
    15:03 Uhr
    0:0
    Anpfiff! Zeigt's uns! Unsere Jungs spielen heute in gelb und weiß.
  • 15:00 Uhr
    0:0
    Holt euch nochmal schnell eine Tüte Popcorn für den Liveticker, das Spiel fängt wegen der Fernsehübertragung 4 Minuten später an.
  • 14:56 Uhr