• 90
    16:01 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist aus. Fortuna Köln und Hansa Rostock trennen sich mit einem 0:0 Unentschieden.
    0:0
    Bruhns faustet den Ball weg, bleibt aber am Boden liegen.
    0:0
    Die Fortuna kommt in den letzten Minuten kaum noch nach vorne. Hansa scheint dagegen noch eine zweite Luft zu haben.
  • 87
    15:51 Uhr
    0:0
    Nach einem Gerangel zwischen Bischoff und Kyere bekommen beide eine gelbe Karte.
    0:0
    Freistoß für Hansa aus zentraler Position. Hansa führt ihn schnell aus und Hüsing kommt im Strafraum an den Ball. Bruhns kann ihn ihm aber noch klauen.
  • 83
    15:47 Uhr
    0:0
    Hansa kontert und der Ball kommt außen zu Benyamina. Seine Hereingabe kann Kyere in der Mitte klären.
    0:0
    Fast die Führung für Rostock, aber Bruhns lenkt den Ball mit einer klasse Parade an den Querbalken.
  • 80
    15:44 Uhr
    0:0
    Die Fans von Hansa Rostock stimmen eine Laola Welle nach der anderen an und das Kölner Südstadion macht freudig mit! Schöne Szenen!
    Gelbe Karte: Henning
    Henning schlägt den Ball weg und sieht dafür die gelbe Karte.
  • 75
    15:38 Uhr
    0:0
    Freistoß für den FC Hansa Rostock aus gefährlicher Position. Die Spieler der Fortuna können aber gemeinsam klären.
  • 73
    15:37 Uhr
    0:0
    Fritz musste kurz draußen behandelt werden. Er trägt jetzt wie Keita letzte Woche einen Turban.
  • 71
    15:33 Uhr
    0:0
    Nach einem Eckball kommt Keita zum Schuss. Er trifft den Ball aber nicht richtig, weswegen es Abstoß gibt.
  • 70
    15:32 Uhr
    0:0
    Die Fortuna ist hier klar Herr im Haus, aber sie schaffen es einfach nicht sich für den Aufwand zu belohnen!
    0:0
    Damit entscheidet der Schlussmann von Hansa auch das nächste Duell zwischen ihm und Keita für sich.
  • 66
    15:29 Uhr
    0:0
    Blaswich hält einen Elfmeter von Daniel Keita-Ruel.
    0:0
    Immer wieder Blaswich... Die Fortuna leitet den Ball im Strafraum von einem Spieler zum anderen weiter. Schließlich köpft Keita, aber Blaswich packt sicher zu.
  • 56
    15:21 Uhr
    0:0
    Farrona Pulido schlägt einen starke Pass aus der eigenen Hälfte auf Keita-Ruel. Leider kann unser Stürmer den Ball nicht kontrollieren.
  • 55
    15:19 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Wannenwetsch
    Wannenwetsch unterbindet einen Konter und sieht für das taktische Foul die gelbe Karte.
  • 54
    15:18 Uhr
    0:0
    In den ersten Minuten des zweiten Durchgangs steht die Fortuna hinten sicher und lässt die Rostocker nicht zu gefährlichen Aktionen kommen.
  • 53
    15:16 Uhr
    0:0
    Koljic wirft gerade den Ball ein. Der junge Spieler feiert heute sein Debüt und macht es bislang stark.
  • 50
    15:14 Uhr
    0:0
    Eine Flanke von Keita-Ruel wird im Strafraum von allen verpasst und geht knapp am Tor vorbei.
  • 46
    15:11 Uhr
    0:0
    Die Fortuna macht zu Beginn direkt gut Druck. Farrona Pulido setzt sich bis zum Strafraum durch, wird dort dann beim Schuss aber von den Beinen geholt.
  • 45
    15:09 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Rankovic für Nadeau
    Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechseln die Gäste aus Rostock zum ersten Mal.
  • 45
    15:08 Uhr
    0:0
    Der Ball läuft wieder. Die zweiten 45 Minuten brechen an.
  • 45
    14:52 Uhr
    0:0
    Pause im Südstadion. Vor allem in den letzten Minuten kam die Fortuna gefährlich nach vorne.
  • 43
    14:50 Uhr
    0:0
    Kurz darauf die nächste Chance für die Fortuna!. Nach einem Freistoß probiert Keita den Ball im Durcheinander im Tor zu versenken. Der Schuss wird aber noch entscheidend abgeblockt.
  • 43
    14:49 Uhr
    0:0
    Super Pass auf Keita, der in den Strafraum eindringt. Leider ist wieder Blaswich zur Stelle. Er macht sich ganz groß und verhindert den Einschlag.
  • 42
    14:47 Uhr
    0:0
    Pascal Breier verpasst eine Flanke von Scherff nur knapp. Das hätte schlimm ausgehen können.
  • 39
    14:45 Uhr
    0:0
    Ein Rostocker geht nach einem Zweikampf im Strafraum der Fortuna zu Boden. Der Schiedsrichter lässt aber weiter laufen.
  • 36
    14:42 Uhr
    0:0
    Wannenwetsch ist frei im Strafraum und wird bedient. Brunhs kommt an seinen Schuss nicht mehr heran, aber Kyere kann kurz vor der Linie klären.
  • 32
    14:40 Uhr
    0:0
    Bröker setzt sich geschickt auf Außen durch und steht alleine vor Blaswich. Der Schlussmann fährt sein Bein aus und kann den Einschlag verhindern.
  • 31
    14:37 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Rieble
    Rieble geht zu hart gegen Kegel in den Zweikampf und bekommt folgerichtig eine Verwarnung.
  • 30
    14:36 Uhr
    0:0
    Keita köpft für die Fortuna ein, leider stand er dabei im Abseits. Der Treffer zählt also nicht.
  • 25
    14:33 Uhr
    0:0
    Bender wird schön von Kegel frei gespielt. Danach will er den Ball in den Strafraum hinein bringen, trifft den Ball aber nicht richtig.
  • 23
    14:29 Uhr
    0:0
    Erste Ecke für die Fortuna. Es wird aber nicht gefährlich und Rostock bekommt schließlich einen Freistoß.
  • 22
    14:27 Uhr
    0:0
    Bender schickt Keita mit einem langen Ball. Blaswich ist aber aufmerksam und vorher am Ball.
    0:0
    Lukas Scherff wird mit einem langen Ball geschickt. Die Kölner Hintermannschaft steht aber sicher.
  • 16
    14:23 Uhr
    0:0
    Keita geht ins Kopfballduell gegen Hüsing. Am Ende gibt es leider nur Abstoß.
  • 14
    14:21 Uhr
    0:0
    Die Rostocker Anhänger verkünden gerade, was sie von anderen Fußballvereinen halten. Mögt ihr eigentlich auch jemanden?
  • 12
    14:19 Uhr
    0:0
    Bruhns kann sich das erste Mal auszeichnen! Aus spitzem Winkel hält er einen Schuss von Rieble.
  • 12
    14:18 Uhr
    0:0
    Eine Flanke rutscht an der Strafraumgrenze zu Bender durch, der abzieht. Sein Schuss geht aber weit am Tor vorbei.
  • 7
    14:14 Uhr
    0:0
    Wieder Blaswich! Holthaus nimmt sich ein Beispiel an dem Eigentor von Kramer gegen Dortmund und spielt seinen Schlussmann viel zu hoch an. Blaswich kann den Ball aber noch weg köpfen.
  • 6
    14:13 Uhr
    0:0
    Blaswich pflückt einen Kegel Freistoß aus der Luft.
  • 3
    14:12 Uhr
    0:0
    Die erste Chance des Spiels gehört den Gästen. Ein Rostocker Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
  • 1
    14:10 Uhr
    0:0
    Das Spiel läuft. Heute soll der Bock umgestoßen werden.
  •
    Vor dem Spiel wechseln die beiden Mannschaften die Seiten. Fortuna spielt in der ersten Halbzeit von links nach rechts.
  •
    Angeführt von Kapitän Kegel betritt die Mannschaft der Fortuna das Spielfeld.
  •
    Die Spieler versammeln sich im Tunnel.
  •
    So unsere Hymne läuft! Es geht also bald los.
  •
    Nun folgen auch die Gäste aus dem Nordosten und begeben sich Richtung Kabine.
  •
    Die meisten Spieler der Fortuna haben sich bereits in die Kabine zurück gezogen. Die restlichen werden gerade von der Sprinkleranlage dazu motiviert den Platz zu verlassen.
  •
    Unsere Jungs schießen sich auf dem Platz noch ein wenig warm. Die Schüsse sehen doch schon ganz gut aus.
  •
    Der Gästeblock füllt sich auch Stück für Stück. Die Anhänger der Gäste versammeln sich hinter dem Spruchband "Suptras Rostock".
  •
    Uwe steht wenige Meter vor der Tribüne und sucht das Gespräch mit unserem heutigen Schiedsrichter.
  •
    Daniel Keita-Ruel spielt heute mit einem Pflaster auf dem Kopf. Grund dafür ist der Zusammenstoß mit einem Magdeburger Spieler in der letzten Woche.
  •
    Unsere Spieler, die zunächst auf der Bank platz nehmen, spielen gerade "Ball hochhalten".
  •
    Bis jetzt ist das Wetter hier im Kölner Süden angenehm. Hoffen wir, dass es heute auch so bleibt.
  •
    Nun betreten auch unsere Gäste den Rasen.
  •
    Uwe Koschinat wirbelt die Aufstellung im Vergleich zum Spiel gegen den FC Magdeburg ordentlich durch! Auf ganzen vier Positionen wird umgetauscht.
  •
    Unsere Mannschaft ist mittlerweile auf dem Platz und macht sich für das Spiel bereit.
  •
    Unsere Elf gegen den FC Hansa Rostock: Bruhns - Koljic, Fritz, Kyere, Bender - Kegel, Brandenburger - Kurt, Farrona Pulido - Keita-Ruel, Bröker.
  •
    Herzlich willkommen auf unserem Liveticker gegen den FC Hansa Rostock. Wir haben gegen die Gäste noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen!