Schluss in Münster! Nach einer turbulenten Schlussphase bleibt es beim 1:1.
    Jetzt kommt der große Stürmer ins Spiel!
  • 90
    21:52 Uhr
    1:1
    3 Minuten Nachspielzeit!
  • 90
    21:50 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Hoffmann
    Hoffmann bekommt gelb nach einem taktischen Foul an Ernst!
  • 87
    21:49 Uhr
    1:1
    Riesenmöglichkeit für Dahmani! Powerplay der Kölner aber wieder ist Körber zur Stelle. Die Fortuna wirft jetzt alles nach vorne!
  • 85
    21:46 Uhr
    1:1
    Kegel packt den Strahl aus! Der Münsteraner Keeper bekommt aber noch die Finger an den Ball. Die anschließende Ecke bringt nix ein
    Gelb-rote Karte: Scherder
    Nach einem Laufduell mit Ernst packt Scherder die Grätsche aus und fliegt mit gelb-rot vom Platz!
    1:1
    Was für eine Parade von Boss! Nach einem Freistoß aus 20 Metern fliegt der Kölner und fischt den Ball aus der Ecke!
    1:1
    Nach 75 Minuten ist das Tempo der ersten Halbzeit etwas verflacht. Dies ist vermutlich dem tiefen Rasen verschuldet.
  • 73
    21:34 Uhr
    1:1
    Die Fortuna lässt sich offensiv blicken! Über Keita-Ruel und Ernst landet der Ball bei Brandenburger, der aus 20 Metern verfehlt!
  • 69
    21:30 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Kurt
    Im Zweikampf nutzt Kurt seine Hände zu sehr. Gelb!
  • 68
    21:29 Uhr
    1:1
    Münster nochmal! Ein langer Ball von Rizzi landet bei Scherder, dessen Flanke jedoch keinen Abnehmer findet. Außer Boss!
  • 63
    21:24 Uhr
    1:1
    Der wesentlichste Unterschied gegenüber der Anfangsphase ist, dass die Kölner defensiv wesentlich stabiler stehen und im Mittelfeld bereits die Zweikämpfe für sich entscheiden können!
  • 60
    21:21 Uhr
    1:1
    Nach einer Stunde hat die Fortuna leichte Vorteile! Beide Teams tun sich dabei jedoch schwer klare Chancen zu erarbeiten.
    1:1
    Münster mit der ersten guten Gelegenheit in der 2. Halbzeit. Wieder geht es über einen Konter nach vorne, wo Rizzi das Tor verfehlt
  • 51
    21:12 Uhr
    1:1
    Zu Beginn der zweiten Halbzeit tasten sich beide Teams erstmal ab und versuchen mit vielen Zweikämpfen das Übergewicht im Mittelfeld zu erobern!
  • 50
    21:11 Uhr
    1:1
    Kontergelegenheit für die Kölner! Eine Münsteraner Ecke faustet Boss raus und über Dahmani und Kurt rollt der Kölner Zug.
  • 46
    21:06 Uhr
    1:1
    Beide Teams gehen unverändert in Hälfte 2!
  • 46
    21:06 Uhr
    1:1
    Weiter geht's! Was ist noch drin für die Südstädter?
  • 45 +3
    20:53 Uhr
    1:1
    Halbzeit in Münster! Nach holprigem Start der Kölner, kamen sie immer besser ins Spiel und haben sich artistisch belohnt!
  • 45 +3
    20:51 Uhr
    1:1
    Nochmal die Chance für Keita-Ruel! Nach einem Schuss von Kegel trifft der Stürmer den Nachschuss! Das Tor wird aber zurückgepfiffen
  • 41
    20:44 Uhr
    1:1
    Der Ausgleich in einer Phase in der die Fortuna sich auf ihre Stärken konzentriert hat und mehr für das Spiel investiert hat!
  • 40
    20:42 Uhr
    1:1
    Torschütze: Keita-Ruel
    AUSGLEICH! Und wieder Keita-Ruel! Und wieder ein Seitfallzieher!
  • 34
    20:37 Uhr
    1:0
    Münster jetzt mal mit einem Konter über Rühle und Grimaldi! Aber wieder ist Boss die Endstation!
  • 33
    20:35 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Tritz
    Tritz mit einem Tritt gegen Dahmani im Mittelfeld!
  • 28
    20:31 Uhr
    1:0
    Die Fortuna in den letzten Minuten mit mehr Präsenz in der Münsterander Hälfte, ohne jedoch gute Chancen zu kreieren!
  • 25
    20:27 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Kurt für Scheu
    Robin Scheu bleibt ohne gegnerische Einwirkung verletzt liegen! Er muss ausgewechselt werden. Für ihn kommt Okan Kurt!
  • 22
    20:25 Uhr
    1:0
    Unverändertes Bild nach der Führung! Die Fortuna tut sich noch etwas schwer. Und Tim Boss bleibt der sichere Rückhalt!
  • 21
    20:24 Uhr
    1:0
    Glanzparade von Tim Boss! Den Schuss vom freistehenden Rühle wehrt der Kölner Keeper überragend ab!
  • 15
    20:18 Uhr
    1:0
    Torschütze: Kobylanski
    Nach 15 Minuten trifft Kobylanski den Elfmeter oben rechts!
  • 14
    20:17 Uhr
    0:0
    Elfmeter für Münster! Mimbala kommt zu spät gegen Rühle.
  • 13
    20:16 Uhr
    0:0
    Dreifache Chance für Münster! Wieder nach einem Freistoß kommen Rühle und Rizzi zu Schussmöglichkeiten.
  • 10
    20:13 Uhr
    0:0
    Nach 10 Minuten sieht man ein Spiel mit leichten Vorteilen auf Münsteraner Seite. Jede Chance des Spiels bisher nach Standards.
  • 6
    20:09 Uhr
    0:0
    Die zweite Ecke für die Hausherren sorgt für Irritation im Kölner Strafraum. Eine Chance entsteht jedoch nicht!
  • 4
    20:07 Uhr
    0:0
    Erste Chance für die Fortuna. Nach einem Freistoß von Kegel, kommt Scheu aus der zweiten Reihe zum Schuss. Geblockt!
  • 1
    20:03 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt im Preußenstadion! Fortuna Köln spielt in Weiß-Rot von rechts nach links mit den Fans im Rücken!
  • 19:54 Uhr
    0:0
    Trotz der 0:1 Niederlage im letzten Auswärtsspiel bei Meppen, ist die Fortuna immernoch Spitzenreiter der Auswärtstabelle!
  • 19:51 Uhr
    0:0
    Der Ex-Fortune Hans Sarpei fungiert heute als Experte mit magentafarbenen Mikro. Hoffentlich als Glücksbringer für die alte Liebe!
  • 19:40 Uhr
    0:0
    Die Jungs sind auf dem Platz und wärmen sich auf. In gut 20 Minuten geht es hier los, bei toller Flutlichtatmosphäre!
  • 19:35 Uhr