• 120
    22:21 Uhr
    3:5
    Torschütze: Pintol
    Pintol trifft! Wir gewinnen das Spiel und ziehen in die nächste Runde des Bitburger Pokals ein.
    0:0
    Die Verlängerung ist durch. Jetzt geht es ins Elfmeterschießen.
  • 106
    21:58 Uhr
    0:0
    Ruprecht schießt. Der Ball geht weit über das Tor. Unfassbar!
    0:0
    Die erste Hälfte der Nachspielzeit neigt sich dem Ende entgegen. Eine richtige Torchance gibt es auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen.
    0:0
    Verlängerung! Zweimal 15 Minuten gibt's oben drauf.
    0:0
    Herkenrath kann sich viel besser durchsetzen als in der ersten Halbzeit. Gefährlich!
    0:0
    Dicke Chance für die Gastgeber! Sobiech zieht unmittelbar vor dem Tor ab. Rehnen ist in letzter Sekunde zur Stelle.
    0:0
    Die Fortuna mit vielen Versuchen über die rechte Seite. Vor dem 16er ist allerdings immer Schluss.
    0:0
    Da sind wir wieder. Auf geht's in die zweite Hälfte.
    0:0
    Es läuft bereits die Nachspielzeit. 3 Minuten gibt's noch drauf vor der Halbzeit.
  • 42
    20:27 Uhr
    0:0
    Die schwarz-weißen kaum - ich würde sogar sagen gar nicht - in unserer Hälfte unterwegs. Dafür bringen wir aber viel zu wenig auf's Tor.
  • 37
    20:20 Uhr
    0:0
    Wieder Bröker! Dahmani erkämpft sich regelrecht den Ball. Jetzt geht's ganz schnell! Er findet Bröker - der Winkel ist spitz, trotzdem bringt er den Ball auf's Tor. Kath ist jedoch zur Stelle.
  • 36
    20:18 Uhr
    0:0
    Das Spiel will hier noch keine Formen annehmen. Fortuna ist am Drücker, aber wirklich gefährlich werden wir den Gastgebern hier nicht.
  • 26
    20:10 Uhr
    0:0
    Die Bälle unserer Jungs gehen immer viiiiiel zu weit nach vorne. Da lässt sich fast gar nichts verwerten...
  • 24
    20:07 Uhr
    0:0
    Jetzt Hartmann. Über rechts. Legt den Ball in die Mitte. Seine Mitspieler verstecken sich aber hinter den Gastgebern...
  • 21
    20:04 Uhr
    0:0
    BRÖKER!! Was für eine dicke Chance! Quasi alleine vor dem Tor - er muss den Ball nur verwandeln... Aber die Kugel geht neben den Kasten.
  • 20
    20:03 Uhr
    0:0
    Freistoß für den TVH. Die Position ist gut! Der Ball kommt vor Rehnen. Viel Verkehr vor dem Tor. Der Ball wird zum Glück geklärt.
    0:0
    Unsere Bälle kommen noch nicht ganz da an, wo sie hingehen sollen. So wird's schwierig!
  • 15
    19:57 Uhr
    0:0
    Nach einer Viertelstunde von Torgefahr noch keine Spur.
  • 10
    19:53 Uhr
    0:0
    Ernst über rechts. Läuft sich schön frei - spielt den Ball in die Mitte, aber leider nur in den Rücken von Dahmani. Schade!
  • 6
    19:49 Uhr
    0:0
    Die Ecke war jetzt jedoch wenig gefährlich.
  • 6
    19:49 Uhr
    0:0
    Erste Ecke für die Fortuna. Koljic schießt. Das hat er gegen Würzburg schon stark gemacht!
    0:0
    Fortuna im Ballbesitz. Die Gastgeber stehen gut - da werden keine Lücken offen gelassen.
  • 2
    19:44 Uhr
    0:0
    Wer dachte, dass wir heute mit einer B-Elf ins Spiel gehen würden, der hat sich geirrt! Herkenrath ist ein gefährlicher Gegner, den man nicht unterschätzen sollte.
  • 1
    19:42 Uhr
    0:0
    Musik aus. Los geht's in der Belkaw-Arena!
  •
    Der Herkenrather DJ ist auf jeden Fall eine Granate! Vom TVH gibt's einige ganz starke Remixe :-D
  •
    Die Mannschaften laufen ein. Die Gastgeber spielen in schwarz-weiß, wir spielen in gelb-blau.
  •
    Wir starten heute 10 Minuten später. War ein bisschen viel Verkehr auf den Straßen.
  •
    Es flackert das Flutlicht, es brutzelt die Stadionwurst: Willkommen im Mittelrhein-Pokal - Der Champions League des kleinen Mannes. Wir haben am Mittwochabend nur ein Ziel: Gewinnen und überwintern im Pokal - ab 18:45 Uhr verpasst ihr hier nichts.